Comment déconnecter toutes les personnes connectées à mon compte ?
Si vous souhaitez déconnecter tous les appareils actuellement connectés à votre compte Uncove, que ce soit pour des raisons de sécurité ou parce que vous pensez que quelqu'un d'autre a accès à votre compte, la solution la plus efficace est de modifier votre mot de passe.

Lorsque vous changez votre mot de passe, toutes les sessions actives sont automatiquement fermées sur tous les appareils (ordinateurs, téléphones, tablettes). Les personnes qui étaient connectées devront alors se reconnecter en utilisant le nouveau mot de passe pour accéder à nouveau au compte.
Pour modifier votre mot de passe, connectez-vous à votre compte Uncove, rendez-vous dans les paramètres de votre compte, puis accédez à la section "Compte" et enfin "Sécurité et Confidentialité". Vous pourrez y définir un nouveau mot de passe.
Mis à jour le : 13/03/2026
Merci !