Comment ne plus voir les messages d’un utilisateur ?
Vous pouvez masquer sa conversation depuis le chat.
Masquer la conversation
- Ouvrez l’onglet Conversations.
- Cliquez sur les trois points associés à l’utilisateur, ou sur sa photo de profil dans la conversation.
- Sélectionnez « Masquer la conversation ».
Attention : cette action est irréversible. Une fois la conversation masquée, vous ne pourrez plus consulter son contenu.
Si les messages sont offensants ou relèvent du harcèlement, utilisez aussi l’option « Signaler » afin que notre équipe puisse examiner la situation.
Mis à jour le : 29/09/2026
Merci !